Выксунская епархия

В Павлово состоялось совещание Координационного совета по направлению «Утверждение трезвости. Помощь алко- и наркозависимым»

В Павлово состоялось совещание Координационного совета по направлению «Утверждение трезвости. Помощь алко- и наркозависимым»

20 ноября в городе Павлово в здании при кафедральном соборе в честь  Вознесения Господня  состоялось совещание Координационного совета по направлению «Утверждение трезвости. Помощь алко- и наркозависимым». В его работе приняли участие правящий архиерей, духовенство и руководители структурных подразделений епархии, представители общественных и благотворительных организаций, деятельность которых сопряжена с проблемой реабилитации зависимых.

На совещании рассмотрены вопросы осуществления контроля над исполнением решений ранее состоявшегося (11 октября текущего года) Организационного совещания Координационного совета по направлению «Утверждение трезвости. Помощь алко- и наркозависимым» и организации семинара для священнослужителей Павловского благочиния по направлению «Особенности окормления алко-, наркозависимых  и созависимых людей». Кроме того, были обсуждены инициативы и предложения.По итогом совещания принято решение до конца декабря 2013 организовать и провести в Выксунской Епархии ряд мероприятий по вопросам алко-, наркозависимых  и созависимых людей, после чего вновь провести совещание координационного совета.

Следующее совещание запланировано на 28  декабря и пройдет оно в Свято-Успенской Флорищевой пустыни.

 

 

 

 

 

 


Текст Андрея Жунусова. Фото отдела миссии и социального служения Выксунской епархии. При цитировании ссылка (гиперссылка) на сайт Выксунской епархии обязательна. 20/11/2013