Выксунская епархия

Поможем открыть молитвенную комнату в детском приюте в селе Рожок

Социальный отдел Выксунской епархии присоединяется к благотворительному проекту «Вознеси сердце» и обращается ко всем с просьбой помочь внести посильную лепту на открытие молитвенной комнаты в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних в селе Рожок Сосновского района Нижегородской области.

 

В рамках проекта «Вознеси сердце» уже объявлен сбор денежных средств на открытие молитвенной комнаты.

 

Комната в центре есть, но в ней нужно сделать косметический ремонт, закупить церковную утварь, иконостас и светильники.

Для ремонта и благоустройства необходима сумма 212 000 руб.

Если каждый внесет посильную лепту, в скором времени в центре для несовершеннолетних появится настоящий маленький храм с небольшим иконостасом и всей красотой Божьего дома. Пусть это будет островок уединения, тепла, уюта и любви, которых так не хватает детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

В центре воспитываются сироты, а также дети из неблагополучных семей. Им некому рассказать о Боге, нет рядом ласковой матери-христианки, которая посеет в их душах вечное, ценное, доброе.

В обустроенной общими силами молитвенной комнате детские сердца будут наполняться любовью к Богу. Каждый ребёнок сможет стать добрее и светлее, потому как с Богом всегда легко и радостно!

 

Для желающих помочь:

 - нужно пройти по ссылке http://voznesiserdce.ru/my-pomogaem/srochno-nuzhna-pomoch/6113/

- нажать на кнопку ПОМОЧЬ

- выбрать способ перечисления денежных средств

 

По всем вопросам можно обратиться в социальный отдел Выксунской епархии по адресу: г. Выкса, ул. Чкалова 64 или позвонить по тел. 8(83177) 6-55-88

 

Справка:

 

Проект «Вознеси сердце» помогает детским домам, сиротам, православным храмам, священнослужителям и их семьям, работает с людьми, оказавшимися в трудной жизненной ситуации.

 

Информация предоставлена отделом церковной благотворительности и социального служения Выксунской епархии.

При цитировании ссылка (гиперссылка) на сайт Выксунской епархии обязательна. 15/01/2020.