Выксунская епархия

Первенство Нижегородской области по пожарно-прикладному спорту

25 января на спортивной базе «Нижегородского учебного центра федеральной пожарной службы» прошло Первенство Нижегородской области по пожарно-прикладному спорту. На этих соревнованиях сборную команду 8-го отряда ФПС представляли выксунская военно-патриотическая организация«Православные Витязи» и воспитанницы клуба добровольных юных пожарных 40-й пожарно-спасательной части города Навашино.

Спортсмены соревновались в преодолении 100-метровой полосы с препятствиями и в подъеме по штурмовой лестнице. 8-й отряд ФПС занял 4-е общекомандное место, уступив «зубрам» пожарно-прикладного спорта из Нижнего Новгорода, Кстово и Арзамаса. Но для наших юных пожарных это победа, в первую очередь, самих себя. Начальник 8-го отряда ФПС полковник внутренней службы Андрей Торгашев поблагодарил всех участников сборной команды, особенно выделив тех, кто в личном зачете получил бронзу (Дмитрий Гуреев, Алина Поспелова, Дарья Фунтова), серебро (в подьеме по штурмовой лестнице вновь отличилась Дарья Фунтова) и золото (Алина Жаброва завоевала две медали).

Николай Чопенко. Фото Елены Чопенко. При цитировании ссылка (гиперссылка) на сайт Выксунской епархии обязательна 25.01.18