Выксунская епархия

«Что? Где? Когда?»

 

13, 20 и 27 мая прошли финальные игры епархиальной серии интеллектуальных игр «Что? Где? Когда?». В них приняли участие команды из Вачского, Павловского и Успенского благочиний, прошедшие в финал по итогу отборочных игр.

Команда Павловского благочиния стала победителем епархиальной серии интеллектуальных игр "Что? Где? Когда?" получив в награду переходящий приз –  хрустальную сову – и право представлять Выксунскую епархию на межрегиональном этапе игры «Что? Где? Когда? Соломново решение».

Дипломом второй степени была награждена команда Успенского благочиния, третье место у Вачского благочиния.

Каждая игра транслировалась в прямом эфире на YouTube канале. Ссылки на запись трансляций можно найти на официальном сайте (http://molodvyksa.cerkov.ru) и в группе ВКонтакте (https://vk.com/odm_vyksa) отдела по делам молодежи Выксунской епархии.

 

Справка: 

 

Епархиальная серия интеллектуальных игр «Что? Где? Когда?» проводится в рамках реализации проекта «Интеллектуальный клуб «Что? Где? Когда? Соломоново решение», получившего грантовую поддержку конкурса «Православная инициатива-2018». Проект призван способствовать интеллектуальному развитию и сплочению православной молодежи разных епархий, а также способен внести свою миссионерскую лепту с целью привлечения в храм образованной светской молодежи.

Решение о проведении игр было принято на конференции по молодежной работе в декабре 2017 года. Данную инициативу поддержали руководители отделов по делам молодежи всех епархий Нижегородской митрополии.

 

Текст Дарьи Бугаевой, фото Зинаиды Серегиной и В. Зубкова.

 

При цитировании ссылка (гиперссылка) на сайт Выксунской епархии обязательна. 27.05.18

Ссылка на новость:  https://vyksa-eparhia.ru/news/news_ep/chto_gde_kogda