Выксунская епархия

Епископ Выксунский и Павловский Варнава обратился к народным избранникам

Владыка направил письма в адрес восьми депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. Епископ Варнава призвал их поддержать инициативу россиян и ввести закон о защите жизни детей с момента зачатия.

Напомним, что в течение трех лет активисты общероссийского общественного движения «За жизнь» собрали более миллиона подписей за законодательную защиту детей до рождения и повышение уровня материальной поддержки семей с детьми. 21 ноября гражданская петиция, собравшая миллион подписей россиян, была передана президенту страны Владимиру Путину и в иные профильные ведомства.

Обращаясь в письмах к народным избранникам, владыка Варнава отметил: «Проблема абортов является комплексной и имеет медицинскую, экономическую, политическую, и, самое главное, - духовную составляющие. Суть духовной проблемы в том, что никакой грех не проходит бесследно ни для самого человека, ни для его детей, ни для общества и страны в целом. Я обращаюсь к Вам с молитвенной просьбой, как к избранному представителю от народа, выражающему его волю, призываю поддержать инициативу россиян»

Текст Натальи Фоминых. При цитировании ссылка (гиперссылка) на сайт Выксунской епархии обязательна. 03.12.17