Выксунская епархия

У «Православных Витязей» пять призовых мест

Фоторепортаж

4 августа на базе «Казачий острог» Дивеевского района прошел Открытый Кубок Нижегородской митрополии по Армейскому рукопашному бою для детей и юношей от 10 до 18 лет и старше.

Турнир начался с молебна, который возглавил благочинный Саровского округа протоиерей Александр Долбунов. Участников соревнований приветствовали президент Федерации АРБ Нижегородской области Михаил Рослов, Герой РФ майор запаса Игорь Задорожный, заместитель командира 94 дивизии Национальной гвардии РФ по работе с личным составом подполковник Анатолий Грушевский, управляющий делами администрации Дивеевского района Василий Малышев и другие гости турнира.

Выксу на состязаниях представляли три команды: военно-патриотический клуб (ВПК) «Пересвет», Верхняя Верея; ВПК «Витязь», Выкса и военно-патриотическая организация «Православные Витязи».

Команда «Православных Витязей» состояла из девяти человек в возрастных группах от 11 до 15 лет, в весовых категориях от 35 до 70 кг. По итогам соревнований  – пять призовых мест. Золото у Кирилла Панкратова  и Матвея Каменева 11 лет, серебро – у   Артема Елынина и Семена Каменева, бронза у Кирилла Киселева.

Николай Чопенко. Фото Елены Чопенко. При цитировании ссылка (гиперссылка) на сайт Выксунской епархии обязательна. 08.08.17

comments powered by HyperComments