Выксунская епархия

Елка в Новоселках

7 января в Доме Культуры села Новосёлки в Вачском районе прошла благочинническая Рождественская ёлка. Приглашены на неё были воспитанники воскресных школ Вачского благочиния и дети села Новосёлки.

С приветственным словом к детям и их родителям обратился благочинный Вачского округа протоиерей Александр Черненков, он поздравил всех с праздником.

Учащиеся Новосельской школы и воспитанники детского сада «Колосок» представили вниманию зрителей прекрасное театрализованное представление. Ну, и конечно, были конкурсы, песни, танцы, хоровод вокруг ёлки со Снегурочкой и Дедом Морозом. Дети рассказывали стихи и пели песни, посвящённые Рождеству Христову.

В конце представления всем ребятам вручили рождественские подарки

Рождественские елки для детей прошли также в Давыдове и Яковцеве. Организуемые Вачским благочинием и местными культработниками, они стали уже традиционными

В Яковцевском Доме культуры перед детворой выступили детский ансамбль «Родничок» и другие самодеятельные артисты. Ребята исполняли стихи, песни, колядки, вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой водили хороводы вокруг елки.

Давыдовская рождественская елка стала радостным событием для детворы всего Филинского сельсовета, поскольку на нее приехали ребята разных возрастов не только из Давыдова и Березовки, но и Клина, Филинского. Собравшимся в Давыдовском ДК детям организаторы елки представили обширную праздничную программу. Не обошлось, конечно, без хоровода со сказочными героями – Дедом Морозом и Снегурочкой. С выдумкой подошли организаторы праздничного действа и к вручению рождественских подарков. Каждый участник торжества получил пакет со сладостями из загадочного, чудодейственного колодца.

 

 

Елена Монахова.  При цитировании ссылка (гиперссылка) на сайт Выксунской епархии обязательна. 09.01.17

comments powered by HyperComments